Cloridrato de dexmedetomidina como medicação pré-anestésica ou sedativo em cães – relato de dois casos - Poerschke, Andriele da Costa (2017)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Residência em Área Profissional de Saúde - Medicina Veterinária: Anestesiologia Veterinária, RS, 2017.