Plataforma de realidade virtual para desenvolvimento e teste de aplicações na área de interação social humano-robô - Bottega, Jair Augusto (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Controle e Automação, RS, 2023.