Aura: memórias da epilepsia como referência para criação de estampas para jaquetas bomber - Marques, Ana Clara Schneider (2022)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Design de Superfície, RS, 2022.