Análise do equilíbrio através da escala de Berg após intervenção com equoterapia em indivíduos portadores de esclerose múltipla - Vargas, Fernanda de Moraes (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desportos, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2010.