Uma aplicação da computação móvel para pesquisa de débitos na prefeitura de Alegrete - Bandeira, Cristian Tales Fagundes (2006)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Sistemas de Computação para Web, RS, 2006.