Procedimento operacional padrão – Doença do Trato Urinário Inferior de Felinos (DTUIF) - Garbini, Ana Paula Martins (2020)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Residência em Área Profissional de Saúde - Medicina Veterinária: Clínica Médica de Pequenos Animais, RS, 2020.