Educação ambiental na escola: conscientização da necessidade de proteção da camada de ozônio - Santos, Elaine Teresinha Azevedo dos (2007)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, RS, 2007.