As mídias e suas tecnologias na educação do campo - Quevedo, Lívia Maria Nera (2018)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD ,RS, 2018.