Alunos cadeirantes: experiências docentes em Educação Física - Paz, Márcia Denise Ribeiro (2015)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desportos, Curso de Especialização em Educação Física Infantil e Anos Iniciais, EaD, RS, 2015.