Raízes culturais brasileiras: engineered print inspirado na tribo Kayapó - Fernandes, Álisson Lucero (2017)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Design de Superfície, RS, 2017.