Eficiência energética aplicada em sistemas de refrigeração comercial de um supermercado localizado em Porto Alegre - RS - Vicari Júnior, Heitor Machado (2017)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Eficiência Energética Aplicada aos Processos Produtivos, EaD, RS, 2017.