A conduta do arquivista frente à lei de acesso à informação - Rocha, Isadora Martins Marques da (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão em Arquivos, EaD, RS, 2012.