As dimensões culturais da segurança alimentar: um estudo realizado entre famílias rurais gaúchas assentadas - Krone, Evander Eloí (2011)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Agricultura Familiar Camponesa e Educação do Campo, RS, 2011.