Soft power e diplomacia cultural como ferramentas de política externa: o caso da ascensão chinesa e o Instituto Confúcio - Schmidt, Bianca Ojczenasz (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Relações Internacionais, RS, 2021