Estudo sobre a detecção de alvos em imagens SAR - Campos, Alexandre Becker (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Elétrica,RS, 2018.