A gestão educacional e a (in)disciplina no 9º ano do ensino fundamental: um estudo de caso em uma escola da rede pública estadual de Palmas - TO - Barbosa, Maria da Penha (2010)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2010.