Identificação de alterações da postura corporal em hemiplégicos por meio da biofotogrametria - Sarturi, Caroline de Arruda (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Reabilitação Físico-Motora, RS, 2012.