Desenvolvimento de um drone de baixo custo - Garay Trindade, Matheus (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2016.