Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano (VIGIAGUA): painel bi com dados de 33 municípios do estado do Rio Grande do Sul - Santos, Natália Nária da Silva (2024)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Residência Multiprofissional Integrada em Sistema Público de Saúde, RS, 2024.