Da reabilitação psicossocial à cidadania: mapeando os percursos e epxerimentações de uma oficina de geração de trabalho e renda em um centro de atenção psicossocial II - Carricio, Maida Viviane Mazoy (2019)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Residência Multiprofissional Integrada em Saúde Mental no Sistema Público de Saúde, RS, 2019.