Usabilidade em interfaces de linha de comando - Schmitzhaus, Cristian (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Colégio Politécnico, Curso Superior de Tecnologia em Sistemas para Internet, RS, 2024.