Infusão de células-tronco hematopoiéticas pelo enfermeiro: um relato de experiência - Santos, José Victor Eiróz dos (2023)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Residência Multiprofissional Integrada em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúde, RS, 2023.