A iluminação cênica na estética pós-dramática: entre a criação da cena e o ensino do teatro - Wiersbitzki, Pâmela da Silva (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Licenciatura em Teatro, RS, 2021.