Sistema wireless de transmissão de energia para dispositivos médicos implantáveis - Albeche, Felipe Martinez (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Computação, RS, 2019.