O papel da gestão no processo de aprendizagem da língua escrita - Diehl, Maristela da Rocha (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2012.