Relação entre desempenho financeiro e esportivo dos clubes de futebol brasileiros - Marotz, Daniela Patrícia (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Contábeis, RS, 2017