O comércio informal de Santa Maria em foco (1981-1991) - Pinto, Matheus Rosa (2014)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em História do Brasil, RS, 2014