Efeito imediato e em longo prazo da equoterapia sobre o equilíbrio postural de mulheres com doença de Machado Joseph: estudo de casos - Menezes, Karla Mendonça (2009)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Atividade Física e Desempenho Motor e Saúde , RS, 2009.