Compilação e execução de código da linguagem QML no computador quântico da IBM - Schittler, João Gabriel da Cunha (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2022.