Efeitos do investimento público sobre o investimento privado: uma investigação empírica para o Brasil de 1980 a 2018 - Sella, Camila (2020)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciências Econômicas, RS, 2020.