Vermicompostagem: educando para uma possível solução na reciclagem de resíduos orgânicos - Pinto, Renata Soares (2015)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, RS, 2015.