Aluno com deficiência física nas aulas de Educação Física: discussões sobre a inclusão escolar - Lehnhard, Greice Rosso (2012)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Educação Física Escolar, RS, 2012.