Informática educacional e recursos da web 2.0 na formação inicial de professores em nível médio - Machado, Nilzo Paulo Dias (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2010.