Prevalência e fatores associados ao sobrepeso/obesidade em adolescentes escolares da cidade de Santa Maria - RS - Cureau, Felipe Vogt (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2010.