Sistema de monitoramento aplicado à NR-15 - Santos, Marcos Alves dos (2022)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria - Campus Cachoeira do Sul, Curso de Engenharia Elétrica, RS, 2022.