Nanotubos de nitreto de gálio e nitreto de alumínio - Almeida, James Moraes de (2008)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Física, RS, 2008.