Índices e causas de absenteísmo: um estudo em indústria metalúrgica - Linn, Nicolas (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Administração, RS, 2019.