Propriedades eletrônicas e estruturais de impureza substitucional de silício em nanotubos de BC2N - Rupp, Caroline Jaskulski (2008)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Física, RS, 2008.