Moodle: um ambiente virtual de aprendizagem com ferramentas que facilitam a aprendizagem on-line - Alves, Lucélia Barbosa (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação a da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2010.