Infografia e jornalismo na web: sistematização dos elementos que constituem infográficos - Görski, Gabriel Flôres (2006)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Comunicação com ênfase em Comunicação Midiática, RS, 2007