Exploração de múltiplos algoritmos de escalonamento de núcleos OpenCL para sistemas de processamento em nuvem multi-inquilino baseados em CPUS e GPUS - Vicenzi, Julio Costella (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Computação, RS, 2021.