Desenvolvimento de uma fonte de tensão regulada para a alimentação de equipamentos eletrônicos a partir de painéis solares fotovoltaicos - Carlesso, Pedro Henrique (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Controle e Automação, RS, 2015.