Parâmetros de controle postural em crianças durante uma sessão de equoterapia – estudos de casos - Meincke, Natiéle de Moraes (2018)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Reabilitação Físico-Motora, RS, 2018.