A externalização das fronteiras como resultado da securitização do imigrante: o caso italiano - Seligman, Theo (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Relações Internacionais, RS, 2023.