Ambiente para construção de interfaces gráficas de usuário com o SCV - Pahins, Cícero Augusto de Lara (2011)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2011.