Lesões de borda de pregas vocais e tempos máximos de fonação - Beber, Bárbara Costa (2007)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Fonoaudiologia, RS, 2007.