Saberes do assistente social na saúde mental: um estudo sobre o suicídio - Nunes, Igor Sastro (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Serviço Social, RS, 2019