Tratamento radical de tumor odontogênico ceratocístico em mandíbula com enxerto ósseo vascularizado de fíbula - Silva, Caroline Altes Moraes da (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Odontologia, RS, 2016.