Análise da comensalidade e da hospitalidade no hotel Appel de Santa Maria\RS - Silva, Ester Paim Dutra da (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso Superior de Tecnologia em Gestão De Turismo, RS, 2021.