Saúde do trabalhador de enfermagem no SUS - Gonçalves, Monalisa (2011)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Superior Norte do RS, Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde, EaD, RS, 2011.